Сыр в панировке
Ингредиенты для "Сыр в панировке"
- Сыр (твердый) - 300 грамм
- Панировочные сухари
- Перец черный молотый
- Яйцо куриное - две штуки
- Соль
- Мука пшеничная
Способ приготовления "Сыр в панировке"
Взбиваем яйца, добавляем соль и перец, и 2-3 чайные ложкимуки чтобы получился кляр.Полосками режем сыр (толщина около 1 см). Обмакиваем в муке, во взбитое яйцо, а потом в панировочные сухари. Нагреваем масло, минимум чтобы 1/3 часть сыра была в масле (если масло много то получается жирновато). И быстро обжариваем с каждой стороны до образование румяной корочки (около 3 минут- на газовой плите). Вот и все! наш сыр готов!
Мы искренне надеемся, что Сыр в панировке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сыр в панировке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ