Весенняя рапсодия
Ингредиенты для "Весенняя рапсодия"
- Соль (по вкусу)
- Сливочное масло - 30 грамм
- Сыр (любой твердый) - 80-100 грамм
- Яйца ( одна штука - сырое, четыре штуки - отварить) - пять штук
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Рис - 100 грамм
Способ приготовления "Весенняя рапсодия"
Рис отварить в подсоленной воде, слить, остудить. Смешать с сырым яйцом и натертым на крупную терку сыром. Противень застелить бумагой для выпекания, выложить рис (приблизительно 30*32 см). Поставить в горячую духовку на 7-10 минут. Не зарумянивать!!! Займемся начинкой: яйца измельчить, добавить лук, масло (комнатной температуры), соль. Все хорошенько перемешать. Рис достать из духовки, немного охладить, намазать начинку, свернуть в тугой рулет, положить на противень швом вниз, и опять в духовку минуток на 5. Дать рулету чуток остыть, нарезать. Подавать как гарнир, хотя можно и самостоятельным блюдом. Приятного аппетита!!!!!!
Мы искренне надеемся, что Весенняя рапсодия, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Весенняя рапсодия Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ