Несладкий грибной тортик
Ингредиенты для "Несладкий грибной тортик"
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное (вареное) - две штуки
- Специи (соль, черный перец - по вкусу)
- Масло растительное
- Сыр плавленый - 200 грамм
- Тесто слоеное (около) - 400 грамм
- Грибы шампиньоны - 500 грамм
Способ приготовления "Несладкий грибной тортик"
Делим тесто на три части, раскатываем каждую до толщины 2 -3 мм и выпекаем в течении 8 -10 минут каждую (т. е. 4 -5 минут каждую сторону), желательно на пергаменте. Готовым коржам даeм немного остыть, и разрезаем каждый на две части. Поджариваем нарезанные грибы с луком, солим и обильно посыпаем перцем в процессе жарки – грибы это любят. Варим и рубим яйца. Всe перемешиваем. Смазываем каждый корж сыром и выкладываем тонким слоем грибы. Даeм пропитаться. От себя скажу, что брала не шампиньоны, а лесные грибы - просто и вкусно!
Мы искренне надеемся, что Несладкий грибной тортик, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Несладкий грибной тортик Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ