РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Гусь вяленый

Гусь вяленый
Ингредиенты для "Гусь вяленый"

  • Гусь - одна штука
  • Соль - 500 грамм


Способ приготовления "Гусь вяленый"

Весь процесс не получилось снять, он занимает примерно неделю, да и фотографировать было нечем, но опишу словами, думаю вы всё поймёте, а если захотите сделать у вас всё прекрасно получится. Вобщем я взяла выпотрошенного гуся, помыла его, и разрезала по середине грудки и раскрыла его , на сколько получилось. Положила я его на поднос и обильно начала втирать в него соль обыкновенную поваренную. Втирала и снаружи и снутри. Я написала в рецепте 500 грамм, но сами понимаете, вся она может не втереться, вобщем на глаз я брала, поскольку гдето она осыпется так или иначе. распределили по подносу осыпавшуюся соль и положтла на него гуся и оставила так лежать на кухне в течение дней пяти, ежедневно переодически переворачивала его и осыпавшуюся соль опять втирала, иногда брала свежую и втирала, осыпавшаяся была уже на такого качества, но дополнительно нужно втирать только снаружи, внутри не нужно. Гусь у меня был суховатый уже забили птицу осенью и висела зимой она похоже в чулане, так что мне не пришлось выносить на лоджию на солнце его, а раньше я выносила на балкон на солнышко. Завязывала ножки межсобой и подвешивала на гвоздик за эту верёвочку. Вобщем дней через семь я решила попробовать чуть-чуть, ну и так половину перепробывали... Мы с детства кушали такое мясо у бабушки в деревне, очень любим его.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Гусь вяленый, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гусь вяленый Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото