Наполеон закусочный "Шкатулка с секретом"
- Горбуша в собствееном соку (консервы) - 1 бан.
- Коржи для наполеона (готовые) - 1 упак.
- Яйцо куриное - пять штук
- Лук репчатый (большой) - три штуки
- Майонез (РИКО надо взять большие упаковки) - 2 упак.
Прошу прощение еще раз, за то, что нет фото по каждому шагу. Все это я делала на день рождение своей мамы, успела сфотографировать только конечный результат. Так начнём готовить: Коржи готовые "Наполеон" намазываем обильно майонезом. Лук репчатый мелко режем и жарим на растительном масле, до золотистого цвета. Консервы открываем и вынимаем рыбу, предварительно слив сок.Разминаем вилкой.Яйцо трем на крупной терке. Лук делим на 2 части в одну добавляем горбушу, в другую яйцо.На смазанный майонезом корж выкладываем 1 корж лук с яйцом, 2 корж горбушу с луком. так делаем , пока у нас не закончатся коржи. Последний верхний слой и бока, мажем майонезом перед этим придавив тортик, что бы слои хорошо склеились между собой.
Мы искренне надеемся, что Наполеон закусочный "Шкатулка с секретом", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Наполеон закусочный "Шкатулка с секретом" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ