Вкусненький жульен из шампиньонов и курицы
Ингредиенты для "Вкусненький жульен из шампиньонов и курицы"
- Бедро куриное - две штуки
- Сметана - 500 грамм
- Сыр твердых сортов - 150 грамм
- Лук репчатый - 500 грамм
- Шампиньон (я как правило делаю консервированные но без уксуса) - 500 грамм
Способ приготовления "Вкусненький жульен из шампиньонов и курицы"
Для начала промываем бедро и ставим его варить до готовности. В это время чистим лук, мелко нарезаем и жарим до золотого цвета 10 минут. Потом обжариваем грибы в течении 15 минут. Курицу освобождаем от кожи, мелко рубим. Соединяем грибы, курицу и лук, добавляем сметану, черный молотый перец, соль по вкусу. Тушим до загустения около 15 минут. Перекладываем в кокотницы, трем сверху сыр на мелкой терке и на 5 минут в разогретую духовку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Вкусненький жульен из шампиньонов и курицы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Вкусненький жульен из шампиньонов и курицы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ