РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Паштет печеночный

Паштет печеночный
Ингредиенты для "Паштет печеночный"

  • Лук репчатый - три штуки
  • Печень (в принципе - любая) - 1 килограмм
  • Морковь - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 150 грамм


Способ приготовления "Паштет печеночный"

Печень (в данном случае под рукой оказалась свиная), морковь и лук режем крупными кусками, добавляем немного воды и тушим под крышкой около часа. Прокручиваем печень и овощи через мясорубку.Можно все взбить в миксере или блендере. В сковороде распускаем масло, кладем наш паштет, солим и протушиваем минут 5-7. Паштет немного остужаем и перекладываем в емкость, где он будет храниться в холодильнике несколько дней.Паштет получается нежным, эластичным. Из него при желании можно создать любые формы. Мы с сестрой в год Мыши подавали его к Новогоднему столу в виде очаровательной мышки, лепила я из него черепах, солнышко, цветок. Сегодня это сердечки. Паштет хорош с белым хлебом, лавашем, замечательно украшает стол за завтраком.Можно добавить его к макаронам - получаются вкусные макароны по-флотски с печень. Он выручал меня и в качестве начинки в пироги - добавляю отварной рис и зеленый лук, получается очень сытный пирог или пирожки. Фантазируйте!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Паштет печеночный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Паштет печеночный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото