Зразы с грибами
Ингредиенты для "Зразы с грибами"
- Картофель (сырая) - шесть штук
- Мука (для панировки)
- Приправа (соль, перец,чеснок сушенный)
- Грибы (свежие шампиньйоны) - 350-400 грамм
- Масло растительное
- Лук репчатый - две штуки
Способ приготовления "Зразы с грибами"
Почистить, помыть, натереть на мелкой терке картофель. 2. Отжать его и положить в другую посуду. Воду не выливать , а дать постоять 5 мин. что бы извлечь крахмал. 3. Слить воду и смешать картофель с крахмалом. Посолить , поперчить. 4. Почистить, помыть и порезать грибы и лук. 5. Обжарить на сковороде. 6. Из приготовленной картофельной массы сделать лепешки, в центр каждой положить немного фарша(лук с грибами), края соединить, придавая изделиям форму шарика. 7. запанировать зразы в муке, обжарить на масле до образования румяной корочки. 8. поставить в духовку на 20 мин. Подавать на стол, можно приукрасив сметаной!!))) Приятного аппетита!!!)))
Мы искренне надеемся, что Зразы с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зразы с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ