А -ля "заливная" рыба
Ингредиенты для "А -ля "заливная" рыба"
- Соль (по вкусу)
- Перец черный
- Рыба (голова(то что осталось после жарки))
- Зелень
- Желатин - 2 упак.
- Сардина в масле - 1 бан.
Способ приготовления "А -ля "заливная" рыба"
Отвариваем или голову или хвостики рыбы (я беру то, что осталось после приготовления других рыбных блюд))), бульон процеживаем. Вынимаем сардину, без масла, и раскладываем по тарелочкам В горячем бульоне разводим желатин, когда остынет, заливаем рыбку
Мы искренне надеемся, что А -ля "заливная" рыба, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если А -ля "заливная" рыба Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ