Форшмак по-кишиневски
Ингредиенты для "Форшмак по-кишиневски"
- Яблоко зеленое (небольшое) - одна штука
- Масло сливочное - 125 грамм
- Горчица дижонская - две столовых ложки
- Яйцо - 2 стак.
- Батон нарезной - 3 литров омт.
- Сельдь (большая с молоками) - одна штука
- Сыр мягкий сливочный - 150 грамм
- Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
- Масло растительно
Способ приготовления "Форшмак по-кишиневски"
Продукты готовы- начнем! Сельдь подготовить:снять кожу, удалить кости. Булку замочить в молоке и отжать, яблоко порезать брусками,добавить к сельди и молокам и прокрутить через мясорубку( я пользовалась блендером). Яйца отварить, луковицу пошинковать и обжарить на растительном масле.Соединить все продукты, включая масло сливочное, сыр(я беру больше-грамм 200-230, но это дело вкуса).Все взбить тщательно и САМОЕ главное- ГОРЧИЧКУ не забыть! В холодильник бы минут на 30-если время есть!Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Форшмак по-кишиневски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форшмак по-кишиневски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ