РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Форшмак по-кишиневски

Форшмак по-кишиневски
Ингредиенты для "Форшмак по-кишиневски"

  • Яблоко зеленое (небольшое) - одна штука
  • Масло сливочное - 125 грамм
  • Горчица дижонская - две столовых ложки
  • Яйцо - 2 стак.
  • Батон нарезной - 3 литров омт.
  • Сельдь (большая с молоками) - одна штука
  • Сыр мягкий сливочный - 150 грамм
  • Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
  • Масло растительно


Способ приготовления "Форшмак по-кишиневски"

Продукты готовы- начнем! Сельдь подготовить:снять кожу, удалить кости. Булку замочить в молоке и отжать, яблоко порезать брусками,добавить к сельди и молокам и прокрутить через мясорубку( я пользовалась блендером). Яйца отварить, луковицу пошинковать и обжарить на растительном масле.Соединить все продукты, включая масло сливочное, сыр(я беру больше-грамм 200-230, но это дело вкуса).Все взбить  тщательно и САМОЕ главное- ГОРЧИЧКУ не забыть! В холодильник бы минут на 30-если время есть!Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Форшмак по-кишиневски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форшмак по-кишиневски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото