Постное разнообразие
Ингредиенты для "Постное разнообразие"
- Специи
- Масло растительное (для жарки)
- Макароны - 400-500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Томатная паста (томатный соус) - 30-40 грамм
- Цветная капуста - 400-500 грамм
Способ приготовления "Постное разнообразие"
Цветную капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Я решила еще немного ее и обжарить. В отвар засыпать макароны и отварить до готовности. Можно в воду предварительно добавить немного раст. масла (так как блюдо постное), к тому же после этого их не обязательно промывать. Нашинкованный лук пассеруют в масле с томатным соусом (или пастой), затем всыпают муку и продолжают пассеровать еще 3 мин. В пассерованный лук добавляют отвар, специи и проваривают. Макароны выкладывают на блюдо, сбоку кладут цветную капусту и поливают луковым соусом. Подают в горячем виде. Мы со свекровью вместе постимся. Она меня сегодня расхваливала за такой завтрак 8 -)
Мы искренне надеемся, что Постное разнообразие, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Постное разнообразие Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ