РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Ризотто из орзо с морковью и кедровыми орешками

Ризотто из орзо с морковью и кедровыми орешками

  • Перец
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Кедровый орех (горсть)
  • Зеленый лук (пара перышек)
  • Овощной бульон (вкуснее овощно-грибной. Или просто вода) - 1,75 стак.
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Соль
  • Орзо - 200 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.


Морковь натереть на крупной терке. Отмерить орзо В  сотейнике нагреть оливковое масло, поджарить полминуты чеснок до золотистого цвета, добавить морковь, готовить, постоянно помешивая, минут 5. Добавить сухое орзо, протушить ещё минуты 2, затем влить воду или бульон и готовить, не накрывая крышкой, и все время помешивая, пока вся жидкость не впитается. В конце приправить солью и перцем (у меня был соленый бульон с приправами, поэтому я не добавляла ничего). При подаче посыпать зеленым луком и кедровыми орешками. ** Если употреблять это блюдо не в постные дни, то в конце готовки вкусно бросить примерно две столовых ложки тертого пармезана

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Ризотто из орзо с морковью и кедровыми орешками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ризотто из орзо с морковью и кедровыми орешками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото