РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Спаржа по-корейски с кунжутом

Спаржа по-корейски с кунжутом

  • Спаржа сухая - 150 грамм
  • Семечки кунжутные - две чайных ложки
  • Масло растительное - 50 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Приправа (для острой корейской морковки подойдет идеально)
  • Уксус столовый - одна чайная ложка
  • Соль ( по вкусу)


Способ приготовления "Спаржа по-корейски с кунжутом"

Сухую спаржу замочить в холодной кипяченой воде часа на 4, лучше на ночь. Спаржа за это время разбухнет. Воду слить. Спаржу нарезать на 3 см кусочки. Морковь потереть на терке для корейских салатов. Отправить морковь к спарже. Сахар, соль и приправу для корейской морковки добавить к спарже. Влить уксус. Добавить семена кужута, предварительно обжаренные. Закрыть крышкой и энергично встряхнуть несколько раз. Растительное масло раскалить на сковородке. Очень аккуратно (масло практически кипящее) влить масло в емкость с подготовленной спаржей. И опять прикрыть крышкой - энергично  встряхнуть. Остудить. Дать настояться в течение 1 -2 часов. Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Спаржа по-корейски с кунжутом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спаржа по-корейски с кунжутом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото