Спаржа по-корейски с кунжутом
Ингредиенты для "Спаржа по-корейски с кунжутом"
- Спаржа сухая - 150 грамм
- Семечки кунжутные - две чайных ложки
- Масло растительное - 50 грамм
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Сахар - одна чайная ложка
- Приправа (для острой корейской морковки подойдет идеально)
- Уксус столовый - одна чайная ложка
- Соль ( по вкусу)
Способ приготовления "Спаржа по-корейски с кунжутом"
Сухую спаржу замочить в холодной кипяченой воде часа на 4, лучше на ночь. Спаржа за это время разбухнет. Воду слить. Спаржу нарезать на 3 см кусочки. Морковь потереть на терке для корейских салатов. Отправить морковь к спарже. Сахар, соль и приправу для корейской морковки добавить к спарже. Влить уксус. Добавить семена кужута, предварительно обжаренные. Закрыть крышкой и энергично встряхнуть несколько раз. Растительное масло раскалить на сковородке. Очень аккуратно (масло практически кипящее) влить масло в емкость с подготовленной спаржей. И опять прикрыть крышкой - энергично встряхнуть. Остудить. Дать настояться в течение 1 -2 часов. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Спаржа по-корейски с кунжутом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Спаржа по-корейски с кунжутом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ