Яйцо по-загорски
Ингредиенты для "Яйцо по-загорски"
- Желток отварной (для фарша) - пять штук
- Горошек зеленый (для фарша) - две столовых ложки
- Морковь отварная (для фарша) - одна штука
- Яйцо (отварное) - пять штук
- Майонез (для фарша-)
- Огурец соленый (для фарша) - две штуки
- Селедка соленая (для фарша) - две штуки
Способ приготовления "Яйцо по-загорски"
Отварные яйца разрезаем окуратно на две половины и вынимаем желтки. Оставшиеся половинки белков пока откладываем. Фарш:Морковь, селедку, соленые огурцы нарезаем очень мелким кубиком и перемешиваем, туда натираем желток и добавляем зеленый горошек. Запровляем майонезом. Берем отложенные белки и начинаем их готовым фаршем. Укрошаем зеленью. На порцию идет две половинки. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Яйцо по-загорски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Яйцо по-загорски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ