Закуска "Под парусом"
Ингредиенты для "Закуска "Под парусом""
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Плавленный сырок с грибами - 50 грамм
- Яйца отварные - 3-4 штук
- Сыр дор-блю с плесенью - 20-30 грамм
- Соевый соус
- Тунец в собственном соку - 60 грамм
- Перец и соль
- Укроп
- Сметана - 2-3 столовых ложки
Способ приготовления "Закуска "Под парусом""
Вареные яйца разрезать пополам, вынуть желток. Смешать плавленый сыр, и сыр дор-блю (тертый на мелкой терке), майонез, сметану, соевый соус немного, тунец (у меня был рубленый в собственном соку), зелень мелко рубленую, посолить и поперчить, если нужно. Начинить белки этой массой, украсить парусами из сыра (ломтик сыра надеть на зубочистку). P. s. Вопрос куда девать желтки? Желтки в начинку лучше не добавлять, я делала вариант с желтками и без... без желтков лично мне больше нравится! Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Закуска "Под парусом", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска "Под парусом" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ