Ассорти из куриных грудок
- Зелень
- Овощи (какие есть)
- Сыр
- Грудки куриные (филе)
- Специи (разные, любимые)
Берём грудку, посыпаем любимыми специями и солью, оставляем мариноваться некоторое время. В оригинальном рецепте грудка маринуется полчаса в оливковом масле, черном перце и укропе. Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем, посыпаем разными специями. Выкладываем на подготовленное филе начинку. Здесь сладкая кукуруза и болгарский перец (у меня замороженный). Здесь тертый сыр и тертая морковь. Здесь тертый сыр и немного зелени сельдерея (у меня замороженная). Заворачиваем филе в 2-3 слоя пищевой пленки, стараемся выгнать из под нее воздух. Также поступаем и с рулетиками. Вот что получилось. Выкладываем всё в кипящую воду и варим 20-25 мин. Оставляем остывать в той же воде. Извлекаем из пленки. Режем на тонкие ломтики. При таком способе приготовления филе варится как бы "в собственном соку". Получается достаточно сочным. Мне больше понравились рулетики. Особенно с сыром. Рулетики с кукурузой трудно было нарезать (нож туповат ). Ассорти можно подать отдельным блюдом, а можно использовать для приготовления канапе...
Мы искренне надеемся, что Ассорти из куриных грудок, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ассорти из куриных грудок Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ