Куриный паштет
- Сливки - 50 миллилитров
- Кинза (семена для отваривания) - десять штук
- Морковь средняя - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Лавровый лист (для отваривания) - две штуки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Перец черный (для отваривания) - пять штук
- Печень куриная - 300 грамм
- Коньяк - 50 миллилитров
- Сердце куриное - 3
Выложить нарезанные кубиками морковь и лук на раскаленную с растительным маслом сковороду, посыпать сахаром и поджарить 5 -10 мин пока лук не станет прозрачным. Куриные печенки и сердце тщательно вымыть и очистить. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить приправы, закрыть крышкой и довести до кипения. Варить на слабом огне 10 -15 мин или до тех пор, пока не сварится полностью. Затем выложить в любую другую емкость: если хочется "посуше", то откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. ; если хочется "понежнее", то в глубокую тарелку вместе с примерно 1 /4 -1 /3 частью подливки. Немного охладить, перекрутить на мясорубке 2 раза. Влить сливки. Положить соль и перец по вкусу. Добавить коньяк . Добавить сливочное масло. Тщательно вымешать. Положить в форму. Поставить в холодильник . Подавать на тонко нарезанных ломтиках слегка поджаренного белого хлеба. . Приятного аппетита.........................
Мы искренне надеемся, что Куриный паштет, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриный паштет Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ