РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Домашние маринованные шампиньоны

Домашние маринованные шампиньоны

  • Соль - одна столовая ложка
  • Вода холодная - 1 литров
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Масло растительное - 1/2 стак.
  • Лавровый лист
  • Свежие шампиньоны ((лучше мелкие)) - 1 килограмм
  • Уксус виноградный или яблочный ((столового брать меньше)) - 100 грамм
  • Перец душистый (горошком)


Способ приготовления "Домашние маринованные шампиньоны"

Шампиньоны помыть, крупные - порезать, мелкие оставить целыми. 2. В кастрюлю налить воду, положить соль, сахар, уксус, масло. 3. Как закипит, положить в этот рассол грибы, лавровый лист (2 - 3 литров истика), перец горошком (4 - пять штук ) 4. Варить на слабом огне 40 минут (не меньше!). 5. Не сливая маринад остудить, поставить в холодное место (или в холодильник) на сутки (можно на ночь). Шампиньоны не темнеют    Выход - двухлитровая банка. Не портятся в холодильнике очень долго!  

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Домашние маринованные шампиньоны, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Домашние маринованные шампиньоны Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото