Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом
Ингредиенты для "Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом"
- Булка - 5 грамм
- Крахмал (для соуса) - 3 грамм
- Сахар - 8 грамм
- Брусника (для соуса) - 25 грамм
- Рис (круглый) - 50 грамм
- Масло растительное - 3 грамм
- Изюм - 10 грамм
- Вода (для каши) - 185 грамм
Способ приготовления "Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом"
Рис перебираем , хорошо промываем ,варим вязкую кашу . Изюм зашпариваем кипятком . Пока рис варится .Берём булку натераем на мелкой тёрке. Готовый рис смешиваем с хорошо промытым изюмом ,добовляем сахар .Формуем биточки пока масса не остыла (40-50 градусов)Панируем в булочной крошке . Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон . Готовим соус : Буснику перебираем ,моем, кладём в кипяшую воду , добавляем сахар .Крахмал разводим холодным кипятком и при постоянном помешивании вводим в основу для соуса .Доводим до кипения но не кипятим . Блюдо готово .Укладываем на подогретую тарелку поливают горячим соусом .Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ