РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом

Биточки  из  риса  с  изюмом  и  брусничным  соусом

  • Булка - 5 грамм
  • Крахмал (для соуса) - 3 грамм
  • Сахар - 8 грамм
  • Брусника (для соуса) - 25 грамм
  • Рис (круглый) - 50 грамм
  • Масло растительное - 3 грамм
  • Изюм - 10 грамм
  • Вода (для каши) - 185 грамм


Рис перебираем , хорошо промываем ,варим вязкую кашу . Изюм зашпариваем кипятком . Пока рис варится .Берём булку натераем на мелкой тёрке. Готовый рис смешиваем с хорошо промытым изюмом ,добовляем сахар .Формуем биточки пока масса не остыла (40-50 градусов)Панируем в булочной крошке . Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон . Готовим соус : Буснику перебираем ,моем, кладём в кипяшую воду , добавляем сахар .Крахмал разводим холодным кипятком и при постоянном помешивании вводим в основу для соуса .Доводим до кипения но не кипятим . Блюдо готово .Укладываем на подогретую тарелку поливают горячим соусом .Приятного аппетита.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Биточки из риса с изюмом и брусничным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото