Ветчинный мусс "Праздничный"
Ингредиенты для "Ветчинный мусс "Праздничный""
- Сыр плавленный (мягкий) - 100-200 грамм
- Перец молотый (красный или черный, по вкусу)
- Майонез
- Ветчина (хорошего качества) - 200 грамм
- Зелень (по вкусу)
- Огурец маринованный - 1-3 штук
Способ приготовления "Ветчинный мусс "Праздничный""
положить в блендер порезанную ветчину, сыр, добавить немного майонеза и измельчить продукты до однородной массы. Затем нарежьте очень мелко огурчики и зелень. Добавьте их к ветчине. Перемешайте как следует, добавить майонеза столько, чтобы массу можно было выдавливать из кондитерского шприца. Выдавите мусс на небольшие кусочки хлеба, тартинки или заполнить им корзинки. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Ветчинный мусс "Праздничный", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ветчинный мусс "Праздничный" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ