Каша "Ассорти" с тыквой и грибами
Ингредиенты для "Каша "Ассорти" с тыквой и грибами"
- Соль
- Крупа гречневая - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук - одна штука
- Приправа для плова
- Тыква - 200 грамм
- Грибы свежие - 300 грамм
- Растительное масло для жарки
- Пшено - 100 грамм
- Крупа пшеничная - 100 грамм
Способ приготовления "Каша "Ассорти" с тыквой и грибами"
Взять три, а можно и четыре разных крупы. Перебрать , промыть. Грибы протушить на сковородке. У меня были лисички и шампиньоны. Лук, морковь и тыкву нарезать и стушить тоже. В казанок кладем крупы, грибы, овощи, соль и приправу для плова. Все перемешиваем и заливаем водой на два пальца выше кашки. Ставим в духовку на 180 градусов и выдерживаем до готовности. Теперь о нюансах. Если крупы из быстроразваривающихся: гречка, рис, Артек, то весь процесс займет минут 40. А если присутствует более жесткая крупа, например, как у меня - пшеничная, то тут надо периодически доставать казан из духовки, пробовать и если не готово доливать воду. Очень вкусная вещь. Мясо отдыхает.
Мы искренне надеемся, что Каша "Ассорти" с тыквой и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Каша "Ассорти" с тыквой и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ