Гречневая каша "Постная"
Ингредиенты для "Гречневая каша "Постная""
- Соль (по вкусу)
- Шампиньоны - 500 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Вода - 400 грамм
- Гречневая крупа - 200 грамм
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Лук репчатый (крупная головка) - одна штука
Способ приготовления "Гречневая каша "Постная""
Отвариваем гречневую кашу, при этом подсаливаем. Тем временем , пока гречка вариться нарезаем грибы и обжариваем на сковороде с луком, также присаливаем и перчим (кому как нравится). Когда и гречка и грибочки готовы, соединяем их воедино и перемешиваем. В принципе и все, можно кушать. Приятного всем аппетита.
Мы искренне надеемся, что Гречневая каша "Постная", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гречневая каша "Постная" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ