Сюсими Непересюсими
- Сахарный песок - 1,5 чайные ложки
- Растительное масло
- Уксус - четыре чайных ложки
- Красная икра - две столовых ложки
- Яйцо (маленьких) - три штуки
- Рис - 150 грамм
- Кунжут
Собственно приготовление: 1. Варим рис. но не даём разварится.. у меня вышло минут 15-17, сливаем воду..перекладываем в мисочку.. 2. Заправка для риса: уксус смешиваем с сахаром... (вот такой у мну уксус...) Вливаем в рис, хорошенько вымешиваем...... 3. Готовим что т типо яичницы .. белок и желток перемешиваем вилкой...не взбиваем..а перемешиваем.. 4. Жарим, помешивая 1-2 минутки .. 5. Соединяем сначала рис с яйцами..хорошо перемешиваем, потом добавляем икру и перемешиваем ещё раз, аккуратно .. 6. Чуть обжариваем кунжут .. 7. Всё эт действо выкладываем на тарелку, присыпаем кунжутом. Приятного аппетита! Очень специфическая вещь! Вкус очень схож с роллами.. если ещe добавить нори ..будет совсем кайф, но нетю
Мы искренне надеемся, что Сюсими Непересюсими, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сюсими Непересюсими Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ