Фаршированный перец
- Ветчина - 150 грамм
- Красный перец молотый
- Сыр фета - 200 грамм
- Перец красный сладкий - шесть штук
- Листья салата - 50 грамм
- Перец желтый сладкий - одна штука
- Сливочное масло - 150 грамм
- Зелень петрушки - 30 грамм
Охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и дать постоять 10 минут при комнатной температуре, затем размять вилкой. Перец вымыть, обсушить, срезать крышки с плодоножками, удалить семена и перегородки. Желтый перец мелко нарезать. Ветчину нарезать маленькими кусочками. Зелень петрушки мелко порубить. Сыр "Фета" размять вилкой и смешать со сливочным маслом. Посолить, поперчить по вкусу и смешать с нарезанным желтым перцем, ветчиной и зеленью петрушки. Полученную массу плотно набить в стручки красного перца и поставить в холодильник на 1 час. Листья салата вымыть, обсушить и красиво разложить на блюде. Фаршированный перец порезать кружочками и выложить на листья салата. Готовую закуску украсить веточками петрушки.
Мы искренне надеемся, что Фаршированный перец, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированный перец Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ