Тыквенные (кабачковые) крокеты с сыром
Ингредиенты для "Тыквенные (кабачковые) крокеты с сыром"
- Тыква ((или 6 средних кабачков)) - 1 килограмм
- Сыр твердый (тёртый) - 200 грамм
- Укроп - 1/2 пуч.
- Масло растительное (для жарки)
- Перец
- Мука - 80 грамм
- Лук (зелёный) - 5-6 штук
- Желток - две штуки
- Соль
Способ приготовления "Тыквенные (кабачковые) крокеты с сыром"
Трём на тёрке тыкву(кабачки), солим и оставляем на полчаса. а пока,режем мелко лук, укроп, добавляем тёртый сыр. я споласкиваю водой, и оттжимаю тыкву(кабачки) руками, чтобы не осталось жидкости, и добавляем к уже приготовленной смеси - перемешиваем. Добавляем желтки, муку. Нагреваем маслона до появления дымка, затем уменьшаем огонь. Формируем маленькие шарики руками.Опускаем в масло, переворачиваем крокеты чтобы обжарились со всех сторон. выкладываем на салфетки, чтобы масло впиталось в бумагу. Крокеты подаём как самостоятельное блюдо, как закуску, или с томатным соусом.
Мы искренне надеемся, что Тыквенные (кабачковые) крокеты с сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тыквенные (кабачковые) крокеты с сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ