РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Бигус с черносливом и куриными желудочками

Бигус с черносливом и куриными желудочками

  • Чайная заварка - одна чайная ложка
  • Томатная паста или кетчуп - одна столовая ложка
  • Сливочное масло - 0,1 килограмм
  • Лук порей - 0,5 килограмм
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
  • Корень петрушки - одна штука
  • Чернослив без косточки (крупный) - 5-6 штук
  • Желудочки куриные - 0


Капусту нашинковать и поместить в кастрюлю на средний огонь, когда пустит сок, посолить и уменьшить огонь. Почищенные куриные желудочки разрезать на 4 части, залить кипятком посолить и поставить в духовку на 40 мин. Половину корня петрушки и морковь натереть на мелкой терке, лук порезать и припустить на сливочном масле с томатом 2 -3 мин. Чернослив залить чайной заваркой и дать настояться 15 -20 мин(можно и на час оставить). Овощи добавить к капусте и Тушить 10 мин. Затем добавить нарезанный чернослив и желудочки, вместе с 1 стаканом бульона в котором они тушились. Довести до состояния, когда жидкость испарится. Готовится долго, но оно того стоит!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Бигус с черносливом и куриными желудочками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бигус с черносливом и куриными желудочками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото