Бигус с черносливом и куриными желудочками
Ингредиенты для "Бигус с черносливом и куриными желудочками"
- Чайная заварка - одна чайная ложка
- Томатная паста или кетчуп - одна столовая ложка
- Сливочное масло - 0,1 килограмм
- Лук порей - 0,5 килограмм
- Морковь (большая) - одна штука
- Капуста белокочанная - 0,7 килограмм
- Корень петрушки - одна штука
- Чернослив без косточки (крупный) - 5-6 штук
- Желудочки куриные - 0
Способ приготовления "Бигус с черносливом и куриными желудочками"
Капусту нашинковать и поместить в кастрюлю на средний огонь, когда пустит сок, посолить и уменьшить огонь. Почищенные куриные желудочки разрезать на 4 части, залить кипятком посолить и поставить в духовку на 40 мин. Половину корня петрушки и морковь натереть на мелкой терке, лук порезать и припустить на сливочном масле с томатом 2 -3 мин. Чернослив залить чайной заваркой и дать настояться 15 -20 мин(можно и на час оставить). Овощи добавить к капусте и Тушить 10 мин. Затем добавить нарезанный чернослив и желудочки, вместе с 1 стаканом бульона в котором они тушились. Довести до состояния, когда жидкость испарится. Готовится долго, но оно того стоит!
Мы искренне надеемся, что Бигус с черносливом и куриными желудочками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бигус с черносливом и куриными желудочками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ