Кукурузная кашка-вкусняшка
Ингредиенты для "Кукурузная кашка-вкусняшка"
- Кукурузная крупа - 250 грамм
- Голандский сыр - 50 грамм
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Репчатый лук (средней величины) - две штуки
- Грецкий орех - 50 грамм
- Морковь (большая) - одна штука
Способ приготовления "Кукурузная кашка-вкусняшка"
Берем кукурузную крупу (я люблю ту, которая упакована в маленькие пакетики по 80 грамм, в которых ее и варят) и варим минут 30 в подсоленой воде. 2. Пока крупа варится, нагреваем сковороду, наливаем в нее оливковое масло и обжариваем лук и морковь. Лук можно порезать кубиками небольшого размера, а морковь - длинными тонкими полосочками. 3. Готовую кукурузную кашу освобождаем от пакетиков и выкладываем в сковороду к луку и морковке. 4. Перемешиваем. Посыпаем сверху измельченным грецким орехом и тертым сыром. 5. Накрываем крышкой и даем постоять 3 -5 минут. 6. Снимаем крышку, раскладываем по тарелочкам и кушаем! Приятного аппетита
Мы искренне надеемся, что Кукурузная кашка-вкусняшка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кукурузная кашка-вкусняшка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ