Фаршированный батон
Ингредиенты для "Фаршированный батон"
- Консервы рыбные в масле - 1 бан.
- Яйцо отварное - две штуки
- Зелень
- Батон - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
Способ приготовления "Фаршированный батон"
Отрезать края в батоне Из батона вынуть мякиш Вынутый мякиш размять на мелкую однородную массу Размягчить сливочное масло Взять баночку рыбных консервов( я взяла сайру) Хлебный мякиш, масло, рыбные консервы перемешать тщательно. Можно взбить миксером - еще лучше будет. Яйца, зелень мелко порезать и добавить к полученной массе Полученной массой плотно набить батон Положить на 1 час в холодильник. Порезать на кусочки.
Мы искренне надеемся, что Фаршированный батон, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированный батон Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ