РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Чап Чей (Корейская Лапша)

Чап Чей (Корейская Лапша)
Ингредиенты для "Чап Чей (Корейская Лапша)"

  • Острый перец (кайенский)
  • Морковь
  • Сахар - три столовых ложки
  • Чеснок (раздавленый) - одна столовая ложка
  • Корейская лапша (так же называют Корейская и Китайская вермишель, целлофановая, стеклянная ) - 250 грамм
  • Грибы шампиньоны - 250-400 грамм
  • Кунжут - одна столовая ложка
  • Молодой шпинат (не


Способ приготовления "Чап Чей (Корейская Лапша)"

Залить лапшу горячей водой и дать постоять 10 минут. В этот раз я использовала тонкую лапшу и хватает ее только замочить. Если вы используете потолще, то после замочки надо ее еще отварить в кипяшей воде минуты 3-4. Нарезать лук, грибы, натереть морковь, всполоснуть шпинат (если используете). Мне нравится больше с ним, но некоторые предпочитают его не использовать в блюде. Смешать соевый соус, кунжутное масло (оно обязательно должно быть именно кунжутным), сахарный песок, чеснок, кунжут, перец (я предпочитаю очень острый чапчей, а вы кладите по вкусу) На большой сковороде, разогреть одна столовая ложка кунжутного масла. Жарить на нем лук, морковь, грибы -5 минут. Добавить шпинат и еще 3 минуты (не пугайтесь, что его много. Он сильно уменьшится в обьеме). Лапшу слить, добавить в сковороду с овощами. Затем добавить смесь из соевого соуса. Все хорошо перемешать и дать покипеть на среднем огне 5 минут, или до того как лапша впитает в себя соус. Принятно подавать в холодном виде, но я предпочитаю теплую лапшу. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Чап Чей (Корейская Лапша), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чап Чей (Корейская Лапша) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото