Закуска "Загадка"
- Лимон (Сок лимонный, несколько капель)
- Яйцо (отварные) - две штуки
- Сыр ( твердый) - 50 грамм
- Майонез - 50 миллилитров
- Чеснок - 2 зуб.
- Сырок плавленый - одна штука
- Укроп
Готовим тесто для эклеров, * Воды — 300 миллилитров * Маргарина — 60 грамм * Соль щепотка * Муки — 175 грамм * Яиц — три штуки Закипятить воду с маргарином и солью, когда закипит, уменьшить огонь, всыпаем муку и хорошо вымешиваем, выключаем огонь, и мешаем до тех пор, пока тесто не отстанет от дна, когда остынет тесто, берeм яйца комнатной температуры, и вбиваем по одному, после каждого хорошо растираем тесто. Готовое тесто выдавливаем на противень кондитерским мешком или ложкой. противень можно застелить бумагой для выпечки выпекаем при 200 грамм 20 -25 мин. Пока пекутся эклеры готовим начинку:яйца, сырок, чеснок трем на мелкую терку, добавляем майонез перемешиваем пока не получиться пышная масса. С помощью кондитерского шприца заполняем эклеры начинкой, сверху поливаем майонезом, посыпаем тертым на мелкой терке сыром и мелко порезанным укропом, сбрызгиваем соком лимона по вкусу и ставим в холодильник.
Мы искренне надеемся, что Закуска "Загадка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска "Загадка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ