Сало на закусочку
Ингредиенты для "Сало на закусочку"
- Соль - 3-4 столовых ложки
- Чкснок (головка) - одна штука
- Луковая шелуха (хорошо натоптаный 200 грамм стакан)
- Перец горошком - восемь штук
- Перец (все разновидности перца по Вашему вкусу)
- Лавровый лист - 4-5 штук
- Подчеревина свиная ((можно и просто сало)) - 1 килограмм
Способ приготовления "Сало на закусочку"
взять воды так чтобы в Вашей кастрюле она покрыла сало на один палец больше. Шелуху хорошо промыть. В воду положить шелуху, перец горошком, соль и прокипятите 10 минут. В это время нашпиговать сало часноком и лавровым листом. Когда вода с шелухой проварится 10 минут туда опустить сало и проварить все еще 15 минут. После кастрюлю снять с огня и оставирь на 10 -12 часов. По прошествии этого времени сало вынуть, обмакнуть салфеткой о натереть перцем по Ващему вкусу, или Вашими любимыми специями. Я натираю белым, красным и черным перцами для остроты.
Мы искренне надеемся, что Сало на закусочку, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сало на закусочку Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ