РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мой холодец

Мой холодец
Ингредиенты для "Мой холодец"

  • Окорочка куриные (средние) - одна штука
  • Яйца (для украшения) - две штуки
  • Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)
  • Ножки свиные - две штуки
  • Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
  • Телятина (говядина) - 500 грамм
  • Рулька свиная - одна штука
  • Лук (репчатый) - одна штука
  • Морковь - 1


Способ приготовления "Мой холодец"

Украсить зеленью , лебедями или поросятами из яиц. Все виды мяса хорошо вымыть. Сложить в большую кастрюлю , залить холодной водой и оставить на 5 -6 вымачиваться. (Это мой личный  прием , вы можете сразу варить. ) Все еще раз промыть, ножки хорошо  поскоблить. Сложить в кастрюлю ( 6 литров итров)залить водой , довести до кипения и снимать пену не отходя от плиты. Уменьшить огонь до медленного кипения, добавить соль, перец горошком. Варить 4 часа, добавить  целую головку лука, 1 морковь, лавровый лист, еще варить 2 часа. Мясо вытащить в глубокую миску вытащить все кости, разобрать на волокна. Разложить мясо по тарелкам и залить бульоном, через ситечко. При остывании образуется пленка , снять ее. Украсить. Поставить в холодильник для застывания. Поросята :сварить яйца, срезать низ для устойчивости, из колбасы сделать ушки ( в виде домика)вставить в прорези , пятачок:  вырезать кружок и приставить в яйцу, слегка утопить в бульоне, хвостик так же вырезать из колбасы, глаза  из перца горошек.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мой холодец, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мой холодец Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото