Бутерброд "виноград"
Ингредиенты для "Бутерброд "виноград""
- Сыр твердый - 1 литров итров омт.
- Зеленый горошек (консервированный)
- Петрушка
- Хлеб (или батон) - 1 литров итров омт.
- Масло сливочное (или майонез)
Способ приготовления "Бутерброд "виноград""
Берем кусочек хлеба Пластинку сыра Хлб мажем сливочным маслом или майонзом.Сверху положить ломтик сыра. Выкладываем на бутерброд консервированный зеленый горошек в форме виноградной грозди. Берем веточку петрушки и приставляем к грозди в виде лозы. Бутерброд готов!
Мы искренне надеемся, что Бутерброд "виноград", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бутерброд "виноград" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ