Деруны с творогом
- Картофель сырой - шесть штук
- Майонез - одна столовая ложка
- Яйцо - две штуки
- Зелень укропа
- Перец
- Приправа для картофеля
- Масло растительное
- Соль
- Творог (любой жирности) - 200 грамм
Картофель почистить и натереть на мелкой терке. Дать постоять минут 5 и слить лишнюю жидкость. В это время в творог добавить мелко порезаную зелень, соль и перец(творог должен быть немного солененький и остренький, ). В натертый картофель добавляем яйца, майонез и приправу. Хорошо перемешиваем до однородной массы. На разогретую сковородку с маслом столовой ложкой выкладываем картофель, чайной ложечкой(или руками)сверху картофельного блинчика ложим творог, сверху выкладываем картофель. (Так как картофель имеет консистенцию сметаны то картофельные блинчики выкладываем не очень толстенькими. )Жарим с обеих сторон на небольшом огне. Подавать со сметаной. Точно так же можно делать с мясной и грибной начинками, талько эти начинки следует предварительно обжарить или отварить(кому как нравится)до готовности.
Мы искренне надеемся, что Деруны с творогом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Деруны с творогом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ