Паштет печеночный "Первый вальс"
Ингредиенты для "Паштет печеночный "Первый вальс""
- Сало (все в пропорции 1:1:1)
- Печень говяжья (можно любую)
- Морковь
- Специи (лавровый лист, перец горошком и др.)
Способ приготовления "Паштет печеночный "Первый вальс""
Печень очищаем, заливаем холодной водой, добавляем специи и ставим на огонь, после закипания варим на медленном огне 30 минут, добавляем сало и морковь. Варим до полной готовности печени. Закладываем продукты в комбайн. Измельчаем до пюреобразного состояния. Затем я выкладывала в формы с крышками. И ставим в холод, паштетик должен остыть и схватиться. Несмотря на такое скудное наличие продуктов, а также большое количество сала, паштетик совсем не жирный, не сухой... очень нежный, с насыщенным печеночным вкусом. Идеально на завтрак с булочкой и кофейком....
Мы искренне надеемся, что Паштет печеночный "Первый вальс", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Паштет печеночный "Первый вальс" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ