Ребрышки по - королевски
Ингредиенты для "Ребрышки по - королевски"
- Соль
- Луковица - одна штука
- Кетчуп - четыре столовых ложки
- Укроп - 1 пуч.
- Уксус
- Беконные бульонные кубики - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Краснокачанная капуста - 6 дол.
- Сахар
- Свиные ребрышкиили телячьи ребрышки - 1 килограмм
- Петрушка - 1 пуч.
- Сливочное масло - 100 грамм
- Брынза - 30
Способ приготовления "Ребрышки по - королевски"
С ребер снять мясо и пропустить через мясорубку вместе с луко и чесноком. 2. В этот фарш добавить раскрошенные кубики , перец, немного холодной воды и хорошо вымешать. 3. Сформовать из фарша продолговатые котлеты и в каждую вставить косточку из рeбер. 4. Запанировать в муке, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке. 5. Из воды, соли, сахара и уксуса приготовить маринад и проварить в нeм листья капусты в течение 5 минут. 6. Брынзу перетиреть с маслом, мелконарезанной зеленью и скатать щарики. 7. Дно блюда полить кетчупом, и выложить на него рeбрышки. По бокам выложить маринованые листики капусты, а на капусту по шарику из брынзы.
Мы искренне надеемся, что Ребрышки по - королевски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ребрышки по - королевски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ