РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Ребрышки по - королевски

Ребрышки по - королевски
Ингредиенты для "Ребрышки по - королевски"

  • Соль
  • Луковица - одна штука
  • Кетчуп - четыре столовых ложки
  • Укроп - 1 пуч.
  • Уксус
  • Беконные бульонные кубики - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Краснокачанная капуста - 6 дол.
  • Сахар
  • Свиные ребрышкиили телячьи ребрышки - 1 килограмм
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Брынза - 30


Способ приготовления "Ребрышки по - королевски"

С ребер снять мясо и пропустить через мясорубку вместе с луко и чесноком. 2. В этот фарш добавить раскрошенные кубики , перец, немного холодной воды и хорошо вымешать. 3. Сформовать из фарша продолговатые котлеты и в каждую вставить косточку из рeбер. 4. Запанировать в муке, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке. 5. Из воды, соли, сахара и уксуса приготовить маринад и проварить в нeм листья капусты в течение 5 минут. 6. Брынзу перетиреть с маслом, мелконарезанной зеленью и скатать щарики. 7. Дно блюда полить кетчупом, и выложить на него рeбрышки. По бокам выложить маринованые листики капусты, а на капусту по шарику из брынзы.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Ребрышки по - королевски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ребрышки по - королевски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ






Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
GooglebotYahoo

Гостей: 70
Всех: 72


Загрузка...