Рулетики ветчинные по-новгородски
Ингредиенты для "Рулетики ветчинные по-новгородски"
- Яйца отварные (для украшения)
- Сыр твердый (для пикантности можно поэкспериментировать с разными вкусами)
- Чеснок (несколько долек для остроты)
- Ветчина резаная (можно любое другое мясо)
Способ приготовления "Рулетики ветчинные по-новгородски"
Я покупала ветчину уже порезанной, так как магазинная нарезка значительно тоньше, но можно порезать мясо самой. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и заправить майонезом. Каждый ломтик ветчины смазать сырной смесью и свернуть в виде рулетов. Сваренные яйца разделить на белки и желтки и так же натереть на мелкой терке. Кончики рулетов обмакнуть сначала в майонез, а затем в белок с одной стороны и желток с другой. Осторожно, чтобы не осыпались, выкладываем на блюдо и украшаем веточками укропа. Успех гарантирован.
Мы искренне надеемся, что Рулетики ветчинные по-новгородски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулетики ветчинные по-новгородски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ