Закуска "Венеция"
Ингредиенты для "Закуска "Венеция""
- Баклажан - три штуки
- Сметана - две столовых ложки
- Творог мягкий - 1 пач.
- Помидор - одна штука
- Чеснок (по вкусу) - 2-3 зуб.
Способ приготовления "Закуска "Венеция""
Баклажаны запекаем в аэрогриле на средней решетке при температуре 235 градусов при средней скорости 35 минут. Затем мякоть аккуратно вырезаем, режем кубиками, режем кубиками помидор, шинкуем зелень, смешиваем все это с творогом, сметаной и выдавленным чесноком. Наполняем кожуру баклажанов полученной смесью, получаются лодочки. Выкладываем на тарелку с салатными листьями и ставим примерно на 30 минут в холодильник! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Закуска "Венеция", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Закуска "Венеция" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ