Лапша с итальянским соусом (по мотивам болоньеза)
Ингредиенты для "Лапша с итальянским соусом (по мотивам болоньеза)"
- Масло растительное ((если есть, то оливковое)) - 50 грамм
- Специи по вкусу
- Помидоры - 150 грамм
- Лапша - 300 грамм
- Луковица - одна штука
- Имбирь молотый - 15 грамм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Фарш говяжий - 400 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соус соевый - две столовых ложки
Способ приготовления "Лапша с итальянским соусом (по мотивам болоньеза)"
Обжарить мелкопорезанный лук со специями(обязательно положить имбирь), добавить чеснок, еще погрейте. Затем добавляем говяжий фарш, перемешиваем. Пока фарш будет прогреваться, надо разминать его лопаткой, чтобы не образовалось крупных комочков. Накрыть крышкой. Отварить лапшу. Мне очень понравилась та, что на картинке. Чудо. Когда сок из мяса испарится, добавить помидоры без кожицы, порезанные кусочками и немного соевого соуса. Снова накрыть крышкой. Подождать минут 5. Смешать соус с лашой в кастрюльке. Закрыть крышку и подождать 5 минут до подачи к столу. Посыпать сыром! Итальянцы макароны без сыра не едят.
Мы искренне надеемся, что Лапша с итальянским соусом (по мотивам болоньеза), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лапша с итальянским соусом (по мотивам болоньеза) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ