РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сухарики с куриным и томатным вкусами

Сухарики с куриным и томатным вкусами

  • Курица
  • Соль
  • Растительное масло
  • Хлеб
  • Томатная паста или кетчуп - одна чайная ложка
  • Специи


Режем хлеб кубиками или соломкой. Если хлеб свежий и крошиться, отправляем его в морозилку минут на 15-20, чуть подмороженный хлеб отлично режется Для сухариков с куриным вкусом: Мясо нарезаем кусочками, солим, посыпаем специями (у меня Хмели-Сунели). Жарим мясо на сковородке в небольшом количестве масла. Готовое мясо откладываем и используем для другого блюда, а на  эту же сковородку выкладываем хлеб, солим и обжариваем или до золотистого цвета, или до румяной корочки (как вы любите).   Такое мясо с сухариками я всегда использую для «Цезаря». Лучше жарить курочку пожирнее, тогда вкус сухариков будет ярче. Можно использовать выделившийся мясной сок с жиром после запекания курицы. Для сухариков с томатным вкусом: На сковородке обжариваем в масле томатную пасту со специями (у меня базилик, иногда использую аджику), выкладываем хлеб, солим перемешиваем и жарим до готовности. Вот и все! PS: Если хотите хрустящие сухарики, тогда оставить остывать их на сковородке.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Сухарики с куриным и томатным вкусами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сухарики с куриным и томатным вкусами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото