Творожные бутики
Ингредиенты для "Творожные бутики"
- Яйцо - пять штук
- Майонез
- Колбаса вареная - 150 грамм
- Батон - одна штука
- Творог - 300 грамм
- Чеснок
- Кетчуп
Способ приготовления "Творожные бутики"
Батон порезать на ломтики толщиной где-то по сантиметру. 3 яйца взбить со специями. Затем ломтики батона обмакнуть в яйцо и обжарить на небольшом количестве масла, выложить их на салфетку. Остальные 2 яйца сварить. Смешать творог, натертые на терке колбасу и яйца. Выдавить несколько зубчиков чеснока и заправить все это майонезом (можно конечно и сметанкой). Обжареные ломтики батона слегка смазать кетчупом и выложить на них творожную массу. Затем поставить наши бутики в разогретую духовку минут на 10 или же на несколько минут в микроволновку, чтоб наш творожок подплавился. Достаем, украшаем и все приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Творожные бутики, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Творожные бутики Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ