Мясные рулетики
Ингредиенты для "Мясные рулетики"
- Чеснок
- Лавровый лист
- Мясо (свинина)
- Перец молотый черный
- Соль
Способ приготовления "Мясные рулетики"
взять кусок свинины(не толстый), но лучше с прослойками жирка. Посыпате солью, перцем и мелко порезанным чесноком (можно добавить кусочки моркови). Заверните рулетиком, обвяжите ниткой и варить в бульоне около часа. Время варки, зависит от толщины рулета, по этому, не советую делать его толстым. После, вытащите рулет из бульона, остудить и убрать в холодильник. Перед подачей, удалить нитки и нарежте. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Мясные рулетики, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясные рулетики Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ