"Просто завтрак" запеченые будерброды с ветчиной
Ингредиенты для ""Просто завтрак" запеченые будерброды с ветчиной"
- Масло сливочное
- Хлеб (у меня был батон) - 4 литров итров итров омт.
- Майонез (по вкусу)
- Огурец маринованный (или солененький) - одна штука
- Сыр (любой) - 4 литров итров итров омт.
- Ветчина - 4 литров итров итров омт.
- Горошек консервированный - две чайных ложки
Способ приготовления ""Просто завтрак" запеченые будерброды с ветчиной"
разогреваем духовку. режем батон на ломтики, ветчину и сыр. и начинаем собирать бутерброды. намазываем батон маслом. и намазанной стороной кладем на противень. потом выкладываем огурчик порезанный кружочками. между ломтиками огурца капаем майонез и на майонез кладем горошек. потом ветчина, закрываем все это сыром. ставим в духовку пока сыр не расплавится. приятного аппетита!!!!!!!!!
Мы искренне надеемся, что "Просто завтрак" запеченые будерброды с ветчиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Просто завтрак" запеченые будерброды с ветчиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
