Рулетики из баклажанов
Ингредиенты для "Рулетики из баклажанов"
- Баклажан (средний) - две штуки
- Зелень (я кладу укроп) - 50 грамм
- Помидор (большой) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Брынза (мягкая (из картонных коробочек)) - 50-100 грамм
Способ приготовления "Рулетики из баклажанов"
Берем баклажан, очищаем его от шкурки и режем ломтиками по длинной стороне толщиной 0, 5 см. Солим и откладываем в сторону на 5 -10 мин. Зелень и чеснок мелко нарезаем и перемешиваем. Помидор очищаем от кожицы, режем кружочками и слегка обжжариваем на сковородке (я снимаю шкурку с уже обжареных). Баклажаны обжариваем на сковородке. Внутрь готового ломтика заворачиваем кусочек помидора, брынзы и смеси из зелени и чеснока. Заворачиваем рулетики. Отличная закуска готова. PS: брынзу можно заменить небольшим кол-вом жирного кефира с солью перемешанного с чесночной смесью (главное чтоб не было очень жидко).
Мы искренне надеемся, что Рулетики из баклажанов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулетики из баклажанов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ