Картофаныч
Ингредиенты для "Картофаныч"
- Масло растительное для жарки
- Масло сливочное - 105 грамм
- Лук - одна штука
- Шампиньон - 300 грамм
- Картофель - семь штук
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Картофаныч"
Клубни картофеля помыть, обсушить салфеткой. Завернуть каждую картофелину в фольгу. И поставить в духовку. Я положила прямо на решетку, на запекание у меня ушел час. Пока картофель печется, порезать мелко шампиньоны и обжарить на растительном масле с луком. Когда испечется, достать из духовки и разрезать пополам. Вытащить из картофеля мякоть чайной ложкой. Мякоть в тарелке размять вилкой, добавить сливочного масла (примерно 15-20 грамм и грибы, посолить перемешать. Взять каждую половинку и начинить этим фаршем. Все готово! Можно кушать!!! Как в холодном так и в горячем виде! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Картофаныч, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофаныч Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ