Горячие бутерброды с консервированной рыбой
- Огурцы маринованные (маленькие) - четыре штуки
- Растительное масло
- Консервы рыбные в масле (Ваши любимые) - 1 бан.
- Майонез - одна столовая ложка
- Сырок плавленый (твердый) - 70-100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
Из этих продуктов мы и будем готовить бутерброды, может кому-то на первый взгляд и покажется, что маринованные огурцы и рыба не совместимы. Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета. Огурцы режем мелкими кубиками и выкладываем в сковородку к луку, так же обжариваем. Из рыбы удаляем хребет, выкладываем на эту же сковородку, разминаем и прогреваем. Трем сыр и выкладываем в сковородку, газ выключаем, добавляем майонез. Можно поперчить. По рецепту плавленый сырок, но его тереть не очень удобно, я заменила твердым сыром. Готовую массу намазываем на ломтики хлеба (вкуснее с белым) и выкладываем на противень, обильно смазанный растительным маслом. Отправляем в духовку на 10 минут 250 градусов. На бутербродах сыр должен расплавиться, а низ зажариться. Вот и все! Бутерброды хороши как в теплом, так и холодном виде. Приятного аппетита! PS: если бутерброды будете использовать как походный вариант, рекомендую положить сыра побольше или плавленый, тогда масса будет более монолитной.
Мы искренне надеемся, что Горячие бутерброды с консервированной рыбой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Горячие бутерброды с консервированной рыбой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ