Рулеты из лазаньи с сырной начинкой
- Сыр (можно нескольких видов) - 250 грамм
- Листья теста для лазаньи - восемь штук
- Маслины без косточек - десять штук
- Базилик (можно сушеный) - 1 пуч.
- Творог - 400 грамм
- Помидоры свежие (или 1 б. в собственном соку) - 0,5 килограмм
- Лук - две штуки
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, измельчить в блендаре. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза. Листья базилика измельчить (у меня был сушенный) Лук нарезать полукольцами, маслины кружочками. Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить лук. Добавить в томатный соус базилик, жареный лук и маслины. Перемешать, снять с огня. Смешать в блендере до однородной массы творог с сыром. Если есть свежий базилик, то его можно добавить к творожной массе. Воду или бульон довести до кипения. Для того, чтобы листы не склеивались, добавить две столовых ложки растительного масла. Листы лазаньи отварить до полуготовности, затем шумовкой перекладываем в холодную воду. Творожную начинку выложить по листам лазаньи, разровнять.(Я для удобства под тесто подложила пергаментную бумагу) Свернуть их рулетами. Разрезать каждый рулет пополам. Разогреть духовку до 180 градусов. Уложить рулетики в форму для выпечки и залить томатным соусом. Запекать 30 минут. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рулеты из лазаньи с сырной начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулеты из лазаньи с сырной начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ