Кабачковая икра "Нежнейшая"
Ингредиенты для "Кабачковая икра "Нежнейшая""
- Укроп - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Приправы (соль, перец, вегета и пр.)
- Кабачки молодые - две штуки
- Подсолнечное масло
- Томатная паста - три столовых ложки
- Лук (средних размеров) - две штуки
- Морковь - две штуки
Способ приготовления "Кабачковая икра "Нежнейшая""
Морковь трeм, лук мелко нарезаем. Берeм посуду, в которой можно что-либо Тушить и пассируем там лук с морковью. Кабачки тоже трeм на тeрке и постепенно добавляем в кастрюльку, добавляем все приправы по вкусу. Немного притушиваем овощи, они должны пустить сок. Режем укроп и чеснок, добавляем. Затем томатной пасты (хотя можно и без неe). Тушим уже до готовности. Овощи не должны хрустеть, а по консистенции быть как икра - очень мягкие и сочные, почти как кашка. Вот и всe)
Мы искренне надеемся, что Кабачковая икра "Нежнейшая", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кабачковая икра "Нежнейшая" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ