Чиабатта "а-ля Медитерране"
Ингредиенты для "Чиабатта "а-ля Медитерране""
- Ветчина (или колбаса, в оригинале сырокопченая) - 200 грамм
- Оливки черные без косточек - 100 грамм
- Йогурт натуральный (или сметанка) - 250 грамм
- Соль
- Сыр (у меня не было)
- Чиабатта (или просто батон) - одна штука
- Порей (зелёный лук) - три столовых ложки
Способ приготовления "Чиабатта "а-ля Медитерране""
чиабатту или батон разрезаем вдоль ветчину режем мелкими кубиками. в оригинале нужно сырокопчёную, тогда вкус острее оливки режем кружочками, порей (можно зелёнык лук) мелко рубим натуральный йогурт солим чуть-чуть добавляем всё в него (можно с чесночком, но немного). у меня не было сыра, а, вообще, трётся на мелкой тёрке и тоже туда пробуем на соль, накладываем на чиабатту и ставим в духовку на 20-25 мин. 200-220°C достаём из духовки, дём чуть остыть и бысто-быстро поедаем, пока никто другой не успел Я, когда достала и попробовала, обмазала немного кетчупом. Мне так вкуснее.
Мы искренне надеемся, что Чиабатта "а-ля Медитерране", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чиабатта "а-ля Медитерране" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ