РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Лазанья мясная по-брауншвейгски

Лазанья мясная по-брауншвейгски

  • Приправа овощная - одна столовая ложка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Бульон (мясной) - 500 миллилитров
  • Перец (у меня была смесь 4-х перцев)
  • Мясо (Фарш мясной) - 400 грамм
  • Соль (при необходимости)
  • Масло (сливочное) - 50 грамм
  • Паста томатная (на мой вкус лучше использовать нео


Способ приготовления "Лазанья мясная по-брауншвейгски"

Продукты Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку фарш, сливочное масло, хорошо перемешать и обжаривать в течение 15 мин, периодически помешивая. Приготовить мясной бульон. Для ускорения процесса можно растворить бульонный кубик в воде. К бульону добавить специи, приправу, при необходимости - соль. У меня приправа была достаточно солёной, так  что добавлять соль мне не пришлось. Положить в обжаренный фарш томатную пасту, влить бульон. Перемешать, довести до кипения и снять с огня. 1/5 часть приготовленного соуса вылить в форму для запекания, полить 1,5 столовых ложки сметаны или майонеза. Выложить 3 пластины лазаньи, залить 1/4 соуса. Сверху полить 1,5 столовых ложки сметаны или майонеза и т.д. Повторить 3 раза. Сыр нарезать тонкими пластинами, равномерно выложить их на поверхности лазаньи. Выпекать лазанью в предварительно нагретой до температуры 180-200°С духовке в течение 25-30 мин. Количество ингредиентов рассчитано на форму для запекания 18 х25 см и высотой 5 см.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Лазанья мясная по-брауншвейгски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лазанья мясная по-брауншвейгски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото